все о внедорожниках

В объективы попал кроссовер Volvo XC40

 Volvo XC40Никогда не дремлющими объективами фотографов – шпионов был заснят, недавно разработанный специалистами компании Volvo, компактный кроссовер XC40.

О нем в средствах многообразия массовой информации появилось уже достаточное количество всевозможных предполагаемых фактов и фактически неподтвержденной информации, которая очень часто выдавалась с противоречивыми аспектами.

Как известно из официальных источников, долгожданная премьера новинки должна состояться на Парижском автосалоне, который должен пройти в сентябре текущего года. Первые «шпионские» снимки были реализованы во время прохождения кроссовером требуемых дорожных тестов в американском городе Флэгстеффе в условиях достаточно категоричного и жаркого аризонского климата.

Можно с уверенно заявить, что кроссовер получился весьма высоким благодаря увеличенному клиренсу, а также обладает достаточно агрессивной и динамичной стилистикой дизайна, отраженной в каждой неповторимой линии кузовного воплощения. Производитель в настоящее время не разглашает какую-либо информацию по поводу технических характеристик своей новинки.

По непроверенным данным, автомобиль должен будет получить достаточно обширный спектр технического интегрированного оснащения. Прежде всего, это – весьма приличное разнообразие модификаций устанавливаемых двигателей, среди которых покупатель сможет получить ассортимент от новейшего дизельного до пятицилиндрового бензинового 254-хсильного турбированного двигателя.

Вполне возможно, что кроссовер будет оснащаться рядом систем, которыми обладает V40, в частности, системой Стоп- Старт. Ожидается, что поставляться автомобиль будет в вариациях полным и передним приводами.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930