все о внедорожниках

Lada 4х4 может стать основой нового кроссовера Datsun

Datsun

Компания Datsun не скрывает ни своего интереса к российскому авторынку, ни намерения расширить модельный ряд за счет небольшого кроссовера. В соответствии с выбранной стратегией, модель должна стать простой и недорогой, как… Lada 4х4?

Если верить слухам, именно классический внедорожник российского (вернее, советского) производства может стать основой для нового кроссовера Datsun. Правда, до момента выпуска автомобиля пройдет, как минимум, три года, и все может измениться, как уже изменилось, минимум, один раз – ранее сообщалось, что новинка от Datsun будет кроссовером на базе Lada Kalina Cross, но «не срослось».

Ни в «АвтоВАЗе», ни в Datsun, просочившуюся в СМИ информацию не подтверждают. Комментарии к ней, так же, немногочисленны и неопределенны. Взять готовую базу ради экономии издержек – логичное решение, неоднократно опробованное различными автопроизводителями. Взять российский внедорожник как базу для кроссовера, продаваемого в России же, выглядит еще более логичным. Его будущим владельцам можно будет сэкономить и на покупке, и на ремонте, поскольку поиск объявлений «ремонтируем японские автомобили» станет не обязательным. Однако, морально устаревшая Lada 4х4 давно требует кардинального обновления, что ставит под большой вопрос целесообразность ее выбора для создания нового автомобиля.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930