все о внедорожниках

LADA Kalina Cross готова к старту продаж

kalina

LADA Kalina Cross стала одной из главных премьер моторшоу в Москве. Если автомобиль и уступает в чем-то своим конкурентам, то есть у него и два преимущества – невысокая цена и доступность для покупателей, поскольку продажи внедорожной модификации LADA Kalina начнутся в ближайшие дни.

Пока фото Лады Калины Кросс тиражировали бумажные и Интернет-издания, а посетители моторшоу присматривались к представленным в Москве новинкам, любопытные журналисты выспрашивали подробности о LADA Kalina Cross у Олега Груненкова, директора проекта LADA Kalina. По его признанию, разработка концепции LADA Kalina Cross и ее утверждение заняли 12 недель, что является рекордно короткими сроками для российского автопрома.

Причина такой быстроты кроется в уверенности «АвтоВАЗА» в успехе данного проекта. По мнению Груненкова, автомобиль имеет отличную геометрическую проходимостью и оптимально подходит людям, ценящим универсальность. По этому параметру внедорожная модификация обгоняет даже универсал LADA Kalina, на базе которого она и создана. Особенно, разработчики подчеркивают новую подвеску, шины Pirelli и пластиковый обвес, делающие автомобиль более комфортным и надежным.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Красивые концепты

Концепт X4 выставлен в музее BMW