все о внедорожниках

Lamborghini показала Urus

Lamborghini показала UrusLamborghini показала самую «крутую» новинку внедорожника в мире, который был назван Urus. Прощевай это лишь концепт, но создатели уверяют, что новинка пойдет в серийное производство по плану уже в 2015 году.

Напомним, что в 80-х годах прошлого века Lamborghini уже создавала внедорожник, который был назван LM002. Но данная модель не пользовалась спросом – она оказалась излишне, в действительности, учтивый, да и рынок не готов был. Поэтому следовательно «Ламбо» сделала пока триста LM002.

Однако в данные момент ситуация отнюдь изменилась. Оценки маркетологов Lamborghini, в, в самом деле, настоящий момент в мире грызть немного десятков тысяч именно потенциальных покупателей внедорожника марки Lamborghini, а большинство из них проживает в странах Ближнего Востока, США , Китае и… России. Да-да, наша страна множить подавно одним из, на самом деле, главных потребителей новой модели. И во многом поэтому благодаря России, «Ламбо» собирается торговать по 3000 Urus ежегодно.

Длина Lamborghini Urus составляет примерно 5 метров (точнее 4990 мм), а ширина же – 2 м. То шамать новая Lamborghini на 120 мм длиннее и 16 мм шире, без сомнения, аналогичный модели, например, BMW X6 (только ее можно окрестить соперником Urus, хотя X6 по сравнению с, по-моему, новым «Ламбо» выглядит чрезмерно скудно и непосредственно). Что касаемо двигателя, то он будет выдавать примерно 600 л.с. Более точные цифры назовут через несколько лет, кое-когда руководство Lamborghini определится со всеми весьма техническими нюансами, – доныне мы не знаем прямодушный объем силового агрегата и сколько у него будет цилиндров (V10 или V8 с наддувом). По, без сомнения, большому счету, посейчас еще не ясно, и где будет распологаться двигатель! Скорее прости, мотор здесь будет спереди, не исключено, что Lamborghini остановится на традиционной для таких машин среднемоторной компоновке. «Urus станет 3й моделью в ряде Lamborghini и сможет отлично дополнить нашу линейку, надо признаться, спортивных суперкаров, — сказал президент компании Стефан Винкельман. – Внедорожники составляют, в действительности, одинешенек из наиболее, на самом деле, успешных сегментов рынка во мире.

И поэтому Urus станет самым, на самом деле, экстремальным внедорожником. Исследования показали, что почти что у всех обладателей автомобилей марки Lamborghini шамать в гараже внедорожник. Но мы насолить нисколько не можем им предложить».

Кроме этого, Urus станет еще и самым действительно практичным Lamborghini, ведь в его салоне будет место для 4х человек. Эту модель можно будет бесстрашно употреблять в качестве единственной для всей семьи (хотя уплетать достаточно крупное сомнение, что Urus будет у кого-то истинно единственной моделью)

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031