все о внедорожниках

Внедорожник от Lamborghini продемонстрирован в Нью-Йорке

Информация о реальном появлении нового внедорожника была подтверждена директором по продажам одного из дилеров «Lamborghini» в Соединенных Штатах Америки «Motorcars of Gеorgia» Эдом Болиани.

Сразу после посещения автомобильного шоу в Нью-Йорке он сообщил на своем сайте, что внедорожник был продемонстрирован на закрытой презентации ограниченной группе vip-клиентов без допуска журналистов. Им была также«выложена» обобщенная визуальная информация о новинке, однако вскоре полностью удаленная, видимо, из соображений предварительной секретности объекта.

До ее полной ликвидации специалисты чешского портала Autoforum успели ее скопировать и обнародовать. Ссылаясь на слова Болиани, было сообщено, что внедорожник обладает схожестью по силуэту с BMW X6, а его габариты напоминают кроссовер Audi Q7.

Демонстрационная модель была окрашена в ярко-красный цвет, наделена 24-хдюймовыми колесными дисками из углепластика, карбон- керамическими тормозными дисками, четырьмя патрубками выхлопной системы, большой дверью багажного отделения, задним диффузором и видеокамерами вместо зеркал заднего вида.

В дизайне автомобиля, в том числе и его салона, наблюдается некоторое количество деталей, перекликающихся с другими моделями. Внутренняя стилистика выделяется эксклюзивной отделкой из кожи и карбона, четырьмя пассажирскими сиденьями, схожими с имеющимися у суперкара «Sеsto Еlеmеnto», и идентичной с Avеntador панелью приборов.

Внедорожник построен на практичной реализации высокотехнологичного сочетания углепластика и алюминия.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031