все о внедорожниках

Land Rover Defender получит модификацию в виде пикапа

Land Rover Defender пикап

Новое поколение Land Rover Defender будет представлено в нескольких модификациях. Помимо классического пятиместного внедорожника, британцы планируют выпустить семиместный вариант автомобиля и пикап премиального класса.

Планами по выпуску пикапа поделился главный дизайнер Jaguar Land Rover Джерри Макговерн (Gerry McGovern) в своем интервью автомобильному изданию WhatCar. По его словам, выпуск пикапа – дело решенное, но ждать его придется долго. Сначала компания намерена наладить производство пятиместного внедорожника (произойдет это в 2016 году), затем на сцену выйдет его семиместный вариант и лишь после него дело дойдет до пикапа.

пикап

Пикап разработают на базе пятиместного Land Rover Defender, оснастив его двухрядной кабиной на 5 мест и полным приводом без возможности отключения. Интересен тот факт, что позиционироваться новинка будет как премиальный автомобиль, вроде Volkswagen Amarok, в отличие от обычных внедорожников серии Defender, воспринимаемых как «утилитарные скромняги». Соответственно, и стоить пикап будет столько, что на эту сумму можно купить тягач или пару-тройку пикапов отечественного производства. Впрочем, никаких сумм в Jaguar Land Rover не называют – до выпуска пикапа минимум 3 года и говорить о его стоимости пока слишком рано.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31