все о внедорожниках

Land Rover и Bowler подписали соглашение о сотрудничестве

Land Rover и Bowler

Между компанией Land Rover и фирмой Bowler, которая уже 26 лет выпускает гоночные внедорожники, было подписано соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Договор будет позволять фирме Bowler использовать «шильдик» Powered by Land Rover на своих автомобилях, а также даст возможность обращения ее специалистами в инжиниринговые подразделения Land Rover. Bowler получит гораздо более структурированный доступ к поставкам и закупкам фирменных комплектующих.

«Мы очень рады объявить о заключении данного соглашения, и от него в выигрыше будут обе компании. Нами постоянно использовались силовые установки от Land Rover, а сейчас мы получим доступ к отличной платформе и технологиям компании, которые помогут нам в разработке новых моделей и нашей гоночной деятельности», — было заявлено управляющим директором Bowler Дрю Боулером.

На данный момент в модельном ряду Bowler представлено два внедорожника, которые построены на модернизированном шасси Range Rover Sport – это EXR и EXRS. Первая модель комплектуется пятилитровой атмосферной «восьмеркой», а вторая таким же агрегатом с механическим нагнетателем, но 550-сильной версией.

Возможности своих раллийных внедорожников Bowler продемонстрирует на британском фестивале в Гудвуде, который открывается через 2 недели.

Как ранее сообщалось, компания Bowler была куплена фирмой «CPP»Global Holdings Limited, которая является собственностью российского бизнесмена Владимира Антонова, ещё в начале 2011 года. «CPP» изготавливает кузова и алюминевые панели для Volkswagen, Aston Martin и Bentley. Количество автомобилей, которые собирается фирмой Bowler составляет 15-20 единиц в год.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Красивые концепты

Концепт X4 выставлен в музее BMW