все о внедорожниках

Land Rover будут собирать в Индии

Британский концерн Land Rover собирается осуществлять предварительную подготовку внедорожников Defender нового поколения на индийском заводе Tata Motors в городе Пуна. Далее, для завершения сборки, автомобили будут направляться в цеха Великобритании. Об этом заявил глава индийской компании, которая владеет заводами Jaguar и Land Rover.

В случае если задумка реализации новой программы по сборке Defender в Пуне достигнет стадии реализации, то основные компоненты и части шасси и подвески будут идентичны обновленной версии индийского внедорожника TataAria, сборка которого начнется в ближайшие несколько лет на индийских заводах.

Стоит заметить, что базы двух автомобилей на сто процентов идентичными не будут, но планируется сделать сходными габаритные показатели и особенности технологии производства внедорожников.
В настоящий момент с индийского конвейера уже выпускают одну модель внедорожника для потребителей из Азии – Freelander.

Так, первые прототипы будущего внедорожника нового поколения были показаны на автовыставке во Франкфурте. Автомобиль получит рамную конструкцию и более легкую базу от модели Discovery. Представленные концепты получили двигатели на дизельном топливе в паре с автоматической восьмиступенчатой коробкой переключения передач, пневмоподвеской и уникальным устройством — гидролокатором TerrainResponse, способным определять глубинные показатели водной преграды, а также опцией «старт-стоп».

Серийное производство нового внедорожника Defender планируется наладить только в 2015 году.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Красивые концепты

SsangYong показали концепт SIV-1