все о внедорожниках

Lexus форсирует разработку компактного кроссовера.

Компания Lеxus планирует в очередной раз «бросить вызов» всему мировому автомобильному сообществу и, соответственно, доказать тот факт, что она является не только претендентом на лидерские позиции в сегментном «люкс» классе, но одним из его фактических фаворитов.

Данное утверждение констатируется речью вице-президента официального представительства компании в Европе Энди Пфайффенбергом, высказанной им в интервью журналистам британского издания AutoЕxprеss. Он сообщил, что производитель в данный момент разрабатывает новый кроссовер, который станет наиболее компактным и соизмеримо доступным представителем данного класса, выпускаемым под маркой «Lеxus».

По информации из первоисточника, компания некоторое время «затягивала» с выходом на рынок кроссоверов с небольшими габаритами, однако настал час, когда осуществление этого стало целесообразным, поэтому автопроизводитель собирается работать над реализацией данного проекта ближайших несколько лет и создать будущий шедевр с самого «нуля», что делает его выпуск еще более ожидаемым.

Этот внедорожник должен стать настоящим «камнем преткновения» стратегических интересов компании и серьезно пошатнуть, пока еще стабильные, позиции на автомобильном мировом рынке таких флагманов, как Аudi Q5, BMW X3 и Rangе Rovеr Еvoquе. По предварительным предположениям кроссовер будет оснащаться силовой гибридной установкой.

И что действительно должно во всех аспектах добавить модели еще больше потенциальной привлекательности – это его ожидаемая, исходя из предварительных расчетов, цена, которая составит 30 тысяч фунтов.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031