все о внедорожниках

Назван «Лучший женский автомобиль года»

Лучший женский автомобиль

Независимое жюри подвело итоги конкурса в номинации «Лучшего женского автомобиля года». Участие в нем приняли женщины-корреспонденты автомобильных изданий из 12 стран мира.

Первое место, ожидаемо, занял недавно появившийся на рынках продаж Range Rover Evoque.

Проведенный конкурс был поделен на 4 категории. Сравнивая с другими подобным конкурсами, его «женская» версия немного отличалась условиями. Стандартно, в финале встречаются три модели, из которых потом выбирается единственная – победитель. Данный же конкурс предусматривает три награды: золото, серебро, бронза. Победитель, конечно, получает золотую награду.

Так, в Women’s World Carofthe Year формируется общий рейтинг, в котором определяется тройка победителей и еще 4 группы – «Лучший люксовый автомобиль», «Лучший семейный автомобиль», «Лучший спортивный автомобиль», а также «Самый экономичный автомобиль». Каждая рассматриваемая модель получает очки по десятку критериев.

Таковыми являются: эстетический вид, безопасность, соответствие цена-качество, место внутри салона, удобство для перевозки детей, цвет, легкость управления, плюс экономичные и экологические показатели. Скоростные и мощностные характеристики в учет не брались.

По итогам конкурса, первое место в общем рейтинге занял внедорожник Range Rover Evoque. Серебряным призером стал BMW 3 Series. А третье место – кроссовер Audi Q3.

Победители смогут получить награду в торжественной обстановке, которая будет организована в рамках парижского автомотор-шоу, намеченного на сентябрь нынешнего 2012 года.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031