все о внедорожниках

Mazda 3 – новый седан C-класса 2014 года

mazda 3

Седан Mazda 3 прославленного японского концерна является воплощением новой дизайнерской концепции под названием Kodo, что означает «душа движения». Автомобиль был представлен в 2013 году сразу в пяти городах Европы, Америки и Австралии. Эффектный дизайн его кузова перекликается с моделью Mazda 6 и компактным кроссовером CX5, а в прекрасных технических характеристиках седана сомневаться не приходится! 

Экстерьер и интерьер Mazda 3

Автомобиль выглядит просто здорово! Это сразу поймет любой водитель, будет ли он оператором электропогрузчика, обычным автолюбителем или профессионалом. Новое поколение легендарного авто увеличилось в длину до 4580 мм и стало легче на 60 кг благодаря использованию элементов из высокопрочной стали. Светодиодные фары головного света выглядят очень стильно, также как и фальшрадиаторная решетка, которая украшена хромированным декором. Напористый вид кузову придают волнообразные выштамповки на боковинах и расширяющиеся колесные арки.

Материалы для отделки салона подобраны удачно: мягкий пластик, серебристые планки, вставки в дверях и на руле «под карбон» смотрятся очень гармонично. В салоне есть большой сенсорный дисплей и появился проекционный экран, на который выводятся подсказки системы навигации и показания спидометра. Управление мультимейдиным комплексом с широчайшими возможностями можно осуществлять с помощью джойстика, расположенного возле рычага переключений скорости.

А что под капотом у новой Mazda 3?

Для тех, кто нуждается в приобретении техники для склада, очень полезным окажется посещение странички http://autopogruz.ru/excapedia/technic/type/elektrotyagachi_elektrokari, где можно найти и приобрести по вполне приемлемой цене множество моделей электротягачей. Мы же продолжаем знакомство с новым седаном Mazda 3, который нисколько не уронил престиж прославленной японской марки. 

Автомобиль оснащается новыми экономичными дизельными двигателями SkyActiv-G объемом 1,5 и 2,0 л и мощностью соответственно 105 и 165 л.с., а также дизельным агрегатом SkyActiv-D объемом 2,2 л и мощностью 150 «лошадок». Авто с 1,5-литровым двигателем комплектуется только механической КПП, а для других вариантов доступен и «автомат» с 6 ступенями.

Седан оборудован системами пробуксовки, курсовой устойчивости, EBD, ABS, а также целым комплексом систем для обеспечения безопасности при движении. Он получил название i-ActivSense, и в него вошли такие системы: автоматического торможения на малых скоростях, контроля слепых зон, рядности, включения аварийных сигналов при экстренном торможении. Отличное качество, надежность и дизайн этой машины порадует каждого автолюбителя!

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031