все о внедорожниках

Mercedes-Benz выпустит гибрид купе и внедорожника в стиле BMW X6

BMW X6

Следуя заразительному примеру BMW, скрестившего внедорожник и спортивное купе в модели X6, Mercedes-Benz решил выпустить нечто аналогичное, чтобы создать конкуренцию баварцам (причем, в мировом масштабе).

Идея выпуска подобных «гибридов» не нашла однозначной поддержки у покупателей. Если в России BMW X6 не менее востребован, чем классический внедорожник BMW X5, то в США эта модель продается едва ли не хуже всего. Тем не менее, спрос на BMW X6 есть, а вот альтернативы у него нет – Mercedes-Benz станет всего лишь вторым производителем, решившимся выпустить внедорожник-купе.

Как заявляют представители Mercedes-Benz, ими движет не только белая зависть и желание освоить незанятый сегмент рынка. В последнее время заметен рост спроса на спортивные внедорожники, которые для некоторых покупателей оказались более привлекательными, чем чистые купе типа ягуар xk. Да и выпустить подобную модель будет не сложно – достаточно взять Mercedes-Benz ML, занизить крышу, сделать более «заваленное» лобовое стекло и наклонить пятую дверь. Технически, получившееся купе не будет уступать тому же BMW X6 – мощных моторов у Mercedes-Benz предостаточно, а тюнеры могут сделать их еще мощнее, если исходное количество лошадиных сил не удовлетворит покупателя.

Выпуск внедорожного купе Mercedes-Benz – дело недалекого будущего. Модель под названием Mercedes-Benz MLC представят публике уже в следующем году.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30