все о внедорожниках

За Mercedes-Benz ML взялись специалисты из Kicherer

mercedesbenz mlclassMercedes-Benz ML – один из самых популярных внедорожников современности. Но, не смотря на это, мало кто из специалистов кузовных ателье сможет взяться за его преобразования. Однако, практически геройский поступок совершили специалисты Kicherer, представив стайлинг-кит для модели класса М.

Как заявило руководство стайлинг-проекта, глобальных изменений ждать не стоит. Проекту видоизменят лишь некоторые элементы, которые подчеркнут особые черты модели. Подойдя творчески к решению вопроса, художники разработали новый обвес, улучшающий аэродинамические характеристики, а также придающий более авторитетный и мощный внешний вид.mercedesbenz mlclass

Внедорожник получил новые бампера, причем в передний вмонтировали светодиодную составляющую, а в задний – диффузор, накладки на пороги, широкий спойлер, а также большие колеса повышенной проходимости. Кроме того, дизайн-проект сможет похвастаться новыми двадцатидвухдюймовыми колесными дисками KichererRS2, ради которых пришлось расширить колесные арки.

Перепрограммировав параметр управления подвеской, дорожный просвет уменьшился на 25 мм, что увеличило сцепление с дорогой.

В кузовном ателье также отмечают, что подойдут к метаморфозам интерьера внедорожника тотально и с должным креативом. В качестве основных материалов для отделки салона будет широко применяться карбоновая составляющая и современная кожаная обшивка Nappa.

Первые модели Mercedes-Benz ML от Kicherer должны появиться в продаже уже летом нынешнего года. Однако о стоимости стайлинг-кита тюнеры решили пока не распространяться.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

BMW X5 всё более открытый