все о внедорожниках

На разработку проекта ОЭЗ для выпуска автозапчастей отведен месяц

mazda

Премьер-министр РФ Д. Медведев отвел месяц на разработку плана по созданию в Приморье особой экономической зоны для производства автомобильных запчастей, в первую очередь – для собираемых там же кроссоверов.

В Приморье планируется построить крупный завод по выпуску автокомпонентов, способный не только удовлетворить потребности автосборочных предприятий, но и обеспечить модели санг йонг в москве необходимыми ремонтными деталями. Выделение под завод зоны со статусом особого экономического пространства должно привлечь инвесторов из других стран, нацеленных на Азиатско-Тихоокеанский рынок.

По мнению одного из инициаторов проекта, компании Sollers, Приморье – наиболее подходящее место для создания ОЭЗ. И дело не только в близком расположении автосборочных конвейеров, но и в наличии резидентов, охотно вкладывающих средства в новые проекты. Это значительно снижает риск неудачи, неизбежно сопутствующий созданию крупных предприятий. Кроме того, новое строительство, создание современной инфраструктуры и рабочих мест придаст дополнительный стимул экономике Дальневосточного региона, значительно пострадавшей во время разрушительного наводнения нынешнего года.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30