все о внедорожниках

На создание нового Duster понадобится три года

Duster

Внедорожник Dacia Duster, так же извесный под именем Renault Duster, горячо полюбился покупателям. С конвейера уже сошло более миллиона автомобилей и останавливать производство никто не планирует, а, вот, над модернизацией внедорожника его создатели задумались всерьез.

Приятную новость о выходе второго поколения Dacia Duster омрачают названные сроки – процесс подготовки обновленного внедорожника займет не менее трех лет. По мнению автомобильных экспертов, нынешней версии модели не хватает только более современного дизайна. В остальном, она полностью соответствует потребностям клиентов и своей цене, не требуя срочной модернизации.

Учитывая сроки, отведенные на обновление, откладывать покупку нового автомобиля не имеет смысла – три года ходить пешком, смотреть, как продают запчасти сузуки в москве и завидовать друзьям, свободно путешествующим на собственном авто, было бы слишком тяжело даже для истого фаната Dacia Duster. Тем более, что список изменений еще не опубликован и непонятно, чего ждать. Изменения коснутся внешности, отдельные детали которой позаимствуют у концепта DCross Concept, чем, вполне возможно, все и ограничится. Любые нововведения отрицательно скажутся на стоимости автомобиля, чего в Renault будут стараться избегать всеми силами, следовательно, длинного списка кардинальных обновлений ждать не приходится.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031