все о внедорожниках

Наступление Jeep на Китай

Несомненно, Jeep является одним из самых известных брендов в мире, а признание делает его сверкающим драгоценным камнем в сокровищнице Chrysler. Один из самых ненасытных мировых авторынков, Китай, знает и почитает автомобили Jeep, принося немалый капитал своему любимцу, а тот, в свою очередь, ищет новых представителей и увеличивает объёмы местной продукции.

Китайские покупатели стремительно расхватывают автомобили Jeep, где только это возможно, чему свидетельствует прошлогодний рост продаж до 63 %. Генеральный директор подразделения Jeep Майкл Мэнли уверен, что потенциалы для роста огромны: «Знание марки и постоянный анализ нашего бренда находится далеко впереди наших фактических объёмов продаж».

В действительности Jeep был первым западным автопроизводителем, захватившим Китай, когда американская корпорация American Motors Corporation учредила завод Jeep в Пекине в 1980х гг. С тех пор бренд Jeep предстояло пройти череду присвоения собственности и потока денежных средств, но китайское производство остановилось в 2006 году. А сейчас Chrysler ищет партнёров для совместного бизнеса, который позволит большему количеству покупателей стать хозяевами полюбившегося им автомобиля.

Если же производство в Китае не перезапустится, экспансия Jeep может уйти в прошлое, став лишь воспоминанием. В настоящее время модели Jeep импортируются, и из-за облагаемых налогов цены на автомобили неимоверно растут. Особой популярностью у китайских потребителей пользуются внедорожники. Местные автостроительные компании же не в силах предложить автомобили, похожие на Jeep, но по низкой цене, не говоря уже об отсутствии достаточного количества дилеров, которые могли бы раскрыть загадочную душу Jeep своим поклонникам.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031