все о внедорожниках

Nissan намерен начать производство Infiniti в Китае

InfinitiNissan намерен начать производство Infiniti в Китае и на осуществление этого намерен вложить в организацию сборки более 2 млрд юаней, что равно примерно 315 миллионам долларов.

Таким образом, Nissan намерен отвоевать позиции у лидеров «премиум-сегмента» и таких брендов как Mercedes, BMW, Audi. Эксперты отмечают, что сборка автомобилей Infiniti в Китае поспособствует компании закрепиться на данном рынке. Нисан до сих пор экспортируют свои автомобили Infiniti в эту страну, в то время как немецкие компании выпускают свои автомобили локально, вот уже несколько лет. Разница в курсах валют и транспортные расходы не очень положительно сказываются на цене японских автомобилей для покупателей из Китая.

Как отмечает аналитик Дженни Гу – «Этот шаг необходим, для того, что бы Infiniti получил большую долю авторынка Китая. Локальное производство поможет обеспечить компанию необходимыми объемами, для того что бы конкурировать с производителями из Германии».

Как заявил Японский производитель – в Китае будет производиться две модели Infiniti, но какие сама компания пока не определила. Сборку организуют с компанией Dongfeng Motor Group, совместно с которой Nissan уже выпускает две модели своих автомобилей, это – Murano и Teana. На сегодняшний день мощность завода рассчитана на выпуск 130 тысяч автомобилей в год. Этот показатель планируют увеличить до 250 тысяч.

В 2011 году в Китае, компанией было реализовано 19 тысяч Infiniti. Для сравнения, в том же году, за аналогичный период, Ауди реализовал 300 тысяч авто в Поднебесной.

Президент Dongfeng Motor Group прокомментировал – « Локализация производства на нашем заводе – важный для нас шаг, который доказывает, что мы способны производить люксовые автомобили и делать это на том же высоком уровне, что и на заводах в Японии».

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Красивые концепты

Женева 2015: Aston Martin DBX