все о внедорожниках

Новая семёрка Audi

семёрка AudiСудя по всему, компания Volkswagen стремится стать автопроизводителем номер один в мире к 2018 году. В 2011 году впервые за всю свою историю ей удалось продать 8,3 миллионов автомобилей, продолжая стабильные темпы роста. А вот в грандиозных планах Audi, которой также владеет Volkswagen, заслужить звание лидера на мировой арене высококлассных автомобилей.

По сообщению издания Auto Guide, в резервном запасе Audi семь новых тщательно скрываемых моделей: Q6, Q8, R6, S2, S9, RS1 и RS8. В то время как Audi Q6 уже воплощена в жизнь и находится на стадии тестирования, остальные модели выйдут в свет в ближайшем будущем. А вот имя Audi S9 не было известно до сегодняшнего момента.

Говорят, что модели Audi Q6 и Q8 будут новейшими кроссоверами компании, а Q6 к тому же станет серьёзным конкурентом BMW X6. Q8, вероятно, предстоит роль самого большого внедорожника, который возглавит новую семёрку Audi. Что касается R6, он представит из себя меньшую по размерам версию супер автомобиля Audi R8 со средним объёмом двигателя и более доступной ценой.

Пока нет точной информации по поводу того, ожидается ли появление какой-либо высококлассной модели, которая придёт на смену Audi A8, но имя S9 предполагает под собой, что компания представит новую модель, названную A9, которая встанет в один ряд с S9. А A2 наряду с S2 мог бы стать ещё одним новичком с кузовом «купе». RS1, однажды попавший в объектив папарацци, относится к семейству хэтчбэков, спортивный вариант которого, скорее всего, не появится в планах компании.

Как показывает опыт, Audi нацеливается на лидирующее место на рынке высококачественных автомобилей, вкладывая в своё будущее кругленькие суммы. Также компания работает над развитием новых технологий, как, например, Traffic Jam Assistant – помощник в пробках. Идея технологии заключается в том, что вместо бесконечного ковыляния в условиях дорожного затора и лишнего стресса, автомобиль возьмёт решение проблемы пробок на себя.

Кроме этого, в прошлом году Audi наняла 3,500 новых служащих, побив свой собственный рекорд по количеству рабочего персонала. И в этом году компания не собирается останавливаться и предложит ещё 1,200 вакансий в своей команде.

Немецкий автопроизводитель также планирует инвестировать больше денег в расширение инфраструктуры компании путём приобретения нового оборудования и заводов в период между 2012-2016гг. Выделение средств на развитие новых технологий в сфере электромобилей и гибридов также не останется без внимания.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031