все о внедорожниках

Новые подробности о новой Chevrolet Niva

New Chevrolet Niva

Чем меньше остается времени до премьеры нового поколения Chevrolet Niva (а состояться она должна в марте следующего года), тем больше интересных подробностей о нем утекает в сеть.

Наследник классической Chevrolet Niva станет абсолютно новым автомобилем с акцентом на внедорожные характеристики. По мнению разработчиков, большинство нынешних внедорожников – всего лишь универсалы с повышенным клиренсом и подключаемым задним приводом. В отличие от них, Chevrolet Niva сохранит настоящий мужской характер и механический полный привод, сочетание которых не раз проявляло себя с лучшей стороны в условиях полного отсутствия дорог.

Концепт новой Chevrolet Niva

Как известно, в список улучшений войдет новый мотор иностранного производства и отсутствие вибрации, характерное для больших и мощных внедорожников. Естественно, это скажется на стоимости внедорожника – он будет дороже, но ненамного. СП «GM-АвтоВАЗ» закажет печать листовок дешево, сэкономит на рекламе и найдет другие пути снижения себестоимости Chevrolet Niva, чтобы удержать его стоимость на приемлемом уровне.

После мартовской премьеры, Chevrolet Niva покажут на августовском моторшоу в Москве, а серийное производство новинки начнется в конце 2015 года.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930