все о внедорожниках

Новый год принес новые цены на UAZы

много автомобилей

Обвал рубля, вкупе с экономической блокадой, привел к полноценному кризису на авторынке. Практически все автомобили, представленные в России, содержат импортные комплектующие или материалы, что привело к их неизбежному подорожанию.

иностранный авто дороже

Большинство автопроизводителей переписали ценники еще в конце 2014 года, преподнеся неприятный сюрприз тем, кто только собирался купить себе новую машину. Подорожание оказалось разным, а некоторые компании и вовсе решили полностью прекратить импорт отдельных моделей, опасаясь проблем с реализацией. Аналогичная ситуация сложилась и на рынке комплектующих. Если данный интернет магазин грузовых запчастей все еще радует богатством ассортимента, то многие его конкуренты, особенно торгующие деталями для легковых иномарок, испытывают трудности с поставками и вынуждены терять клиентов из-за необходимости повышать цены.

UAZ Hunter

На этом фоне приятным исключением выглядели внедорожники UAZ. Ульяновский автозавод не только оставил цены без изменений, но и предлагал свои автомобили по программе утилизации и системе trade-in. Наступление 2015 года положило конец обеим акциям, вдобавок, UAZ обновил прайс-лист на свои модели. Естественно – в сторону увеличения, и довольно серьезного.

UAZ плакат

Без изменений осталась только стоимость UAZ Hunter с бензиновым двигателем, за него, как и прежде, просят 480 тысяч рублей. Дизельная комплектация внедорожника подорожала на 50 тысяч, теперь ее дешевле 570 тысяч рублей не найти. Цены на популярный UAZ Patriot изменились согласно комплектации. Базовая сборка прибавила к прошлогодней стоимости 30 тысяч рублей, комплектация «Комфорт» — 40 тысяч рублей, версия «Лимитед» — 50 тысяч рублей. После повышения цен, стоить они стали 679, 740 и 780 тысяч рублей, соответственно.

UAZ Patriot

Не позабыли и про пикап. Единственный отечественный представитель данного типа автомобилей, массово выпускаемый в России, теперь оценивается в 669 тысяч рублей. Более оснащенная комплектация обойдется в 730 тысяч рублей, самая «продвинутая» — в 790 тысяч рублей. «Рекордсменом» по изменению цены на сей раз стал UAZ Patriot с максимально возможным оснащением. Любителям комфорта во всех его проявлениях придется выложить 870 тысяч рублей. Вполне возможно, что данная цифра не является окончательной – обесценивание национальной валюты продолжается, а это может привести к новой волне подорожаний в ближайшем будущем.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30