все о внедорожниках

Новый Volkswagen Tiguan появится только в 2015 году

Немецкая компания Volkswagen с давних времен зарекомендовала себя как надежного и качественного производителя автомобилей. В пример можно привести кроссовер Volkswagen Tiguan, который пользуется у покупателей огромным спросом в мире.

По мнению представителей концерна они довольны созданным проектом, поэтому, чтобы не терять репутацию, второе поколение Tiguan появится только в 2015 году, после профессиональной разработки и проверки на прочность. Предварительная информация дает понять, что авто будет выполнено в таком же стиле, что и нынешний кроссовер.

Однако, метаморфозы не затронут только в экстерьер и интерьер Tiguan, чего нельзя сказать про технические характеристики. Так, в распоряжение кроссовер второго поколения получит широкий спектр двигателей, причем как бензиновых, так и дизельных, с меньшим объемом. Их устройство продумано таким образом, чтобы сочетать в себе качества мощности и экономичности.

Принципиально новой разработкой станет появление гибридной версии Tiguan, зарядка которой будет осуществляться от обычной розетки. Интересным моментом является база кроссовера. В основу платформы заложат универсальную конструкцию MQB. Ее успешным примером является Ауди А3, а в скором времени присоединяться и ряд других авто, в числе которых Volkswagen Golf

Получив высокую оценку от покупателей Tiguan, немецкий автопроизводитель намерен выпустить еще один кроссовер. По предварительной информации он будет носить имя Roccan. Это что-то среднее между Tiguan и Touareg. Выпуск новинки в серийное производство планируется в 2014-2015 годах.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031