все о внедорожниках

Обновленный Mercedes GLK покажут в Нью-Йорке

Гигант автомобильной индустрии Mercedes-Benz готовит дебют обновленной модели кроссовера GLK, официально представление которого состоится через несколько дней на международной выставке автомобилей в Нью-Йорке.

Кардинальных и бесповоротных изменений внешнего вида кроссовера ждать не стоит, однако от предыдущих моделей его будет отличать новая решетка радиатора, головная оптика и задние фонари с вмонтированными светодиодными вставками, модернизированные колесные диски и видоизмененные передние и задние бампера. Благодаря стайлинг-пакету от кузовного ателье AMG взглянув на автомобиль как спереди, так и сзади можно с уверенностью сказать: «В нем есть спортивная жилка».

Интересные изменения постигли рычаг переключения передач. Теперь в его роли выступает небольшой рычажок под рулем.

Впрочем такая модификация существует на многих авто данной марки.
Ходят слухи, что немецкая компания, в качестве силовых агрегатов предложит несколько вариантов бензиновых двигателей. Самым мощным из них будет 3,5-литровый с шестью цилиндрами, с выдаваемой мощностью равной 306 лошадиных силы, два других на порядок ниже: 2,1-литровые с мощью 170 и 265 «лошадок».Mercedes GLK

Исходя из пожеланий клиента и конечно же его материального положения в обновленный кроссовер GLK смогут включит систему доступа в глобальную сеть Интернет, круиз-контроль, а также новые разработки: систему идентификации дорожных знаков и опцию по наблюдению за усталостью водителя.

Однако, как говорится, за надежность и качество нужно платить. По предварительной информации, полученной от компании Mercedes, цена в зависимости от количества включенных в кроссовер опций, будет варьироваться от 36 235 евро до 50 099 евро.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Красивые концепты

Так может выглядеть BMW X3 M