все о внедорожниках

Обновленный Mercedes GLK покажут в Нью-Йорке

Гигант автомобильной индустрии Mercedes-Benz готовит дебют обновленной модели кроссовера GLK, официально представление которого состоится через несколько дней на международной выставке автомобилей в Нью-Йорке.

Кардинальных и бесповоротных изменений внешнего вида кроссовера ждать не стоит, однако от предыдущих моделей его будет отличать новая решетка радиатора, головная оптика и задние фонари с вмонтированными светодиодными вставками, модернизированные колесные диски и видоизмененные передние и задние бампера. Благодаря стайлинг-пакету от кузовного ателье AMG взглянув на автомобиль как спереди, так и сзади можно с уверенностью сказать: «В нем есть спортивная жилка».

Интересные изменения постигли рычаг переключения передач. Теперь в его роли выступает небольшой рычажок под рулем.

Впрочем такая модификация существует на многих авто данной марки.
Ходят слухи, что немецкая компания, в качестве силовых агрегатов предложит несколько вариантов бензиновых двигателей. Самым мощным из них будет 3,5-литровый с шестью цилиндрами, с выдаваемой мощностью равной 306 лошадиных силы, два других на порядок ниже: 2,1-литровые с мощью 170 и 265 «лошадок».Mercedes GLK

Исходя из пожеланий клиента и конечно же его материального положения в обновленный кроссовер GLK смогут включит систему доступа в глобальную сеть Интернет, круиз-контроль, а также новые разработки: систему идентификации дорожных знаков и опцию по наблюдению за усталостью водителя.

Однако, как говорится, за надежность и качество нужно платить. По предварительной информации, полученной от компании Mercedes, цена в зависимости от количества включенных в кроссовер опций, будет варьироваться от 36 235 евро до 50 099 евро.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930