все о внедорожниках

Обновлённый Audi Q5

Audi Q5Уже не в первый раз Audi Q5 соревнуется в нелёгкой борьбе на мировом авторынке. Пока лидирует Lexus, получая большую часть дохода благодаря приличному проценту общих продаж от своего высококлассного кроссовера Lexus RX350.

С тех пор, как в коллекции Lexus появился этот представитель, компания сохраняла доминирующее положение. Несмотря на это Audi по-прежнему упорно корпит над усовершенствованием своих моделей, чтобы перегнать соперников. И, возможно, с обновлённым Audi Q5 2013 ей удастся выполнить эту задачу.

Экономичный расход топлива

Если начать с двигателя, стоит отметить, что любое усовершенствование компании Audi в этом плане никогда ещё не разочаровывало потребителей. Все двигатели обладают системой прямого впрыскивания и автоматической кнопкой запуска и остановки, что уменьшает расход топлива в разы – примерно на 15% – и увеличивает общую мощность кроссовера. При этом Audi Q5 способен набирать разгон 0-60 за 6,5 секунд – показатели Mustang GT несколько лет назад. Несомненно, Audi Q5 может обратить на себя взоры многих покупателей, которые заинтересованы в низком расходе топлива и прекрасном исполнении автомобиля. Помимо этого Audi представила гибридную модель, которая, по сути, стала первым выпущенным гибридом в сегменте. Четырёхцилиндровый двигатель сообщен с электромотором, мощность которого эквивалентна шестицилиндровому двигателю, а расход топлива, как у четырёхцилиндрового.

Трансмиссия с теплоотдачей

С целью улучшения качества и комфортности езды, при использования трансмиссии на Audi Q5 происходит теплоотдача, что сокращает время для нагрева воздуха внутри салона в холодный сезон. Не многие автокомпании могут похвастаться такой функцией трансмиссии, но к ним не относится Audi, которая позаботилась о своих покупателях в холодное время года.

Обновлённый интерьер

Обычно дизайн Audi выполнен в спартанском стиле, но своему кроссоверу Audi Q5 компания добавила больше хромированных штрихов в отделке интерьера, что будет кстати. Что касается усовершенствований развлекательной системы, тут инженеры компании установили функцию приёма смартфоном интернет радио.

Audi, работая над усовершенствованием своих моделей в сегменте кроссоверов, всячески пытается удивить своих покупателей, и обновлённый Audi Q5 – одно из доказательств кропотливого труда компании.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930