все о внедорожниках

Opel переориентируют на бюджетные автомобили

opel

Несмотря на успех отдельных моделей, таких как кроссовер Opel Mokka, немецкий бренд продолжает оставаться убыточным для своего заокеанского владельца – концерна General Motors. В качестве одного из вариантов возвращения Opel к прибыльности, рассматривается идея выпуска линейки бюджетных моделей для конкуренции с Dacia и ее аналогами.

Автомобили будут предназначены только для европейского рынка. В бюджетном сегменте авторынка General Motors прежде была представлена брендом Chevrolet, но он так и не смог завоевать симпатии покупателей именно в качестве производителя недорогих машин. Недавняя реструктуризация и решение почти полностью прекратить продажи Chevrolet в Европе, вынудили GM заняться поисками нового представителя, способного занять освободившуюся нишу и выпускать востребованные бюджетные модели для европейского рынка.

Бренд Opel кажется вполне подходящим для данной роли. Он хорошо известен европейцам и не только, причем, «Опели» используются в качестве такси именно благодаря их доступности для бюджета любого типа. В качестве чисто бюджетных продуктов, Opel может выпустить целое семейство автомобилей, включая кроссовер и ситикар, которые будут соперничать с Dacia, Hyundai, Kia и другими именитыми брендами.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031