все о внедорожниках

Pathfinder нового поколения

новый Nissan Pathfinder

Автопроизводитель Nissan обнародовал новые сведения о внедорожнике Pathfinder нового поколения. Авто было показано на смотрах в Чикаго, также все желающие могли лицезреть новинку раньше — в январе 2012 года на автосалоне в Детройте.

Менеджеры «Nissana» утверждают, что в новой машине будут использоваться только самые лучшие материалы отделки, передние кресла будут оснащены вентиляцией и подогревом, также предусмотрен обогрев задних сидений.

Среди других полезных «примочек», можно также отметить рулевое колесо с электрорегулировками и подогревом, трехзонный климат-контроль, дверь багажника оснащённая электроприводом. Авто также имеет мультимедийную систему с DVD-проигрывателем и экранами для задних пассажиров, возможность включить двигателя клавишей, систему кругового видеообзора, также будет размещена аудиосистема Bose включающая 13 динамиков.

На предприятии также отметили, что кузов в автомобиле будет несущий, это позволит увеличить количество пассажиров до семи, а также сделает более удобным использование салона и появится дополнительный отсек для вещей.

Nissan Pathfinder
«Сердцем» внедорожника является шестицилиндровый бензиновый двигатель. Его технические характеристики следующие: объём- 3,5 литра, мощность 365 лошадиных сил. Данный двигатель работает совместно с вариатором. Динамические характеристики и количество расхода топлива на этом авто в компании пока не уточняют. Проходила информация лишь о том что новый Pathfinder будет на 25% экономичнее предыдущей версии автомобиля.

Как ожидается, на рынок США новинка поступит уже осенью этого года

Фото: KGP Photography

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Красивые концепты

Дебют концепта Linkoln MKC