все о внедорожниках

Первую Chevrolet Niva нового поколения соберут из итальянских комплектующих

Chevrolet Niva

Одной из самых ожидаемых новинок наступающего года (по крайней мере – для жителей России) станет премьера нового поколения внедорожника Chevrolet Niva. На проходящей в эти дни конференции, СП «GM-АвтоВАЗ» рассекретило некоторые подробности проекта и назвало предварительные сроки реализации интригующего проекта.

Концептуальный прототип новой Chevrolet Niva пообещали представить уже в марте, причем, собирать его будут из итальянских комплектующих, производства компании Blue Engineering. Приближенную к серийному варианту модель покажут на моторшоу в Москве (август 2014 года), а в подарки для мужчин новый внедорожник попадет не ранее 2015 года.

Анонсируя выпуск нового поколения Chevrolet Niva, разработчики пообещали удивить всех оригинальным дизайном экстерьера и интерьера, сохранив высокую проходимость и надежность автомобиля. Не исключено, что внедорожник получит новый мотор в сочетании с «автоматом», чего давно ждут многие потенциальные покупатели. Пока же, «GM-АвтоВАЗ» собирается внедрить новый генератор производства Bosch, газомасляные амортизаторы и новые сиденья. В ближайшем будущем, начнется выпуск внедорожников Chevrolet NIVA в двух новых комплектациях, GLS и GLC, укомплектованных системами ISOFIX для фиксации детских сидений.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30