все о внедорожниках

Пикап Mitsubishi L200

mitsubishi-l200

Пикап Mitsubishi L200 – не новинка на российском рынке, появился здесь он весной 2007 года. Пикапы в России набирают популярность — утилитарные автомобили становятся все актуальнее. А если такой автомобиль не только практичен, но еще и эффектно выглядит (как Mitsubishi L200), в сочетании с привлекательной ценой — он многих может заинтересовать.

Mitsubishi L200 это машина которая оптимальным образом сочетает в себе: качества внедорожника, вместительный кузов, спортивный характер, комфортный и не по-грузовому уютный салон. Пикап L200 это хорошее сочетание цены и качества автомобиля который можно использовать как в городе, так и на селе, он будет хорошим помощником как для малого бизнеса, так и для активного отдыха. Не говоря уже его запоминающемся, узнаваемом, но не примелькавшемся еще экстерьере.

Салон Mitsubishi L200 выполнен в двухцветном исполнении, это делает оформление богаче, а светлый низ визуально увеличивает пространство, которого, впрочем, и так хватает. Пластик, конечно же, недорогой, но приятный на ощупь и легко моется. В целом — материалы отделки технологичны и в меру просты. А обивка кресел и вовсе из кожи, причем, с контрастной отстрочкой.

Максимально комфортным в пикапе Mitsubishi L200 является водительское место: его сиденье снабжено электрорегулировками в трех положениях. Спортивное 4-х спицевое рулевое колесо с подушкой безопасности, яркая приятная глазу синяя подсветка хорошо читаемой панели приборов, удобная площадка для левой ноги – это вовсе “не рабочее место шофера”, а нормальное водительское место.

Система управления климат-контролем в L200 внятная и даже незнакомый с автомобилем пассажир сразу понимает “что к чему”. Оба передних кресла имеют автономную систему электроподогрева (в двух положениях). Подстаканники и держатели для бутылок — в облицовке четырех дверей, местное освещение спереди и в центре салона, воздуховоды к задним сиденьям – удобно будет всем пассажирам. Задние места у Mitsubishi L200 – восе не “компромиссные”, это полноценные пассажирские месте с достаточным пространством, центральным подлокотником, подголовниками на троих и удобным наклоном спинки.

Бортовой компьютер Mitsubishi L200 имеет обычный монохромный узкий дисплей с голубой подсветкой (большой многофункциональный дисплей MDS в Россию не поставляется). Зато остается место для небольшого кармашка под телефон и мелочёвку. Магнитола в пикапе смотрится архаично и даже несколько чужеродно для “японца»”, да и само радио-CD-MP3-устройство не блещет умениями (например выводом управления на руль). Звук выходит на шесть штатных динамиков, включая две высокочастотных “пищалки”.

Mitsubishi L200 оснащен системой полного привода Super Select и 4-х ступенчатым “автоматом” с электронным управлением.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031