все о внедорожниках

Пикап от Infiniti – это фантастика или…

infiniti logo

Nissan и Mercedes-Benz так и не смогли довести до логического завершения идею выпуска совместных пикапов. Партнеры не сошлись во мнениях по поводу того, какого размера и с каким мотором должно быть их «детище», что сподвигло Mercedes-Benz выйти из проекта и переключиться на другие цели.

Nissan Frontier

А что же Nissan? Японцы тоже решили отказаться от выпуска пикапа, но, не исключили возможность появления подобного автомобиля под брендом дочерней Infiniti. Слухи об этом не подтверждены официально, но имеют право на жизнь и даже некоторый шанс воплотиться в реальность. Естественно, речь не идет о полноразмерных пикапах, о чем представители Infiniti заявляли неоднократно, да и рынок люксовых пикапов весьма скромен и так плотно оккупирован выходцами из Детройта, что выжить на нем (тем более – получить прибыль) новичку практически невозможно.

Nissan Titan

Тем не менее, есть ниша, где Infiniti могла бы побороться за покупателя – это компактные пикапы. К ним относится Nissan Frontier, Chevrolet Colorado, GMC Canyon и еще несколько моделей, для получения прав на управление которыми достаточно знать пдд билеты категория б. То есть, они приравнены к легковым автомобилям, что привлекает поклонников брутальности и комфорта, не желающих переучиваться ради покупки пикапа типа Dodge Ram. Правда, ждать компактного пикапа от Infiniti можно лишь после успеха обновленного Nissan Frontier, а может и дольше. Гораздо дольше.

Nissan Titan

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031