все о внедорожниках

Планы на будущее

vw logo

В октябре прошлого года генеральный директор Volkswagen Group Мартин Винтеркорн согласился, что производство мотоциклов – прекрасная сфера деятельности, но пока она не входит в их планы.

Всё поменяется, если компания Audi, которая является дочерней для Volkswagen, приобретёт итальянский мото бренд Ducati. Ниже перечислены пять причин, по которым эта сделка может состояться.

• желание Пича – закон: председатель Volkswagen Фердинант Пич однажды заявил, что он сожалеет о том, что их компания упустила возможность купить Ducati раньше, чтобы добавить её в свою коллекцию брендов.

• соревнование на высоком уровне: одной из причин, почему Audi стала весьма успешной авто компанией, является то, что её инженеры не боятся копировать BMW, производитель высококачественных автомобилей и лидер продаж во всём мире. В наличии BMW есть отдел, занимающийся производством мотоциклов.

Audi хотела бы обзавестись таким же. Кроме этого, предполагаемая сделка позволит оградить итальянского мото производителя от рук Mercedes-Benz, которая в прошлом состояла в торговом альянсе с Ducati.

• CO2 барьер: авто компании, владеющие отделами по производству мотоциклов (BMW, Honda, Suzuki), надеются, что смогут всецело включить двухколёсного «коня» с низким выбросом CO2 в свои ряды и с лёгкостью достигнут желаемой планки в 95 г/км, предписанной Европейским Союзом.
• имидж: Ducati довольно-таки известный производитель с огромной перспективой на дальнейшее развитие.

• планы на будущее: Volkswagen занимается производством трансмиссии для всех видов транспорта: как для тяжёлых грузовиков, так и для малогабаритных автомобилей. С единственным исключением – двигатель мотоцикла.

Практика показывает, что использование таких мощных и экономичных по расходу топлива аккумуляторов даст большое преимущество компании. А также станет полезным в плане разработки транспортных средств с лёгким весом.

Пича никогда не пугали высокие цены. Если Пич захочет заполучить Ducati, Volkswagen Group добудет этого. Предположительно, новость о результате сделки с Ducati станет известной в середине апреля.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30