все о внедорожниках

Почувствуй силу с внедорожником Mercedes-Benz G Class

mercedes-benz-g-class-suv

G-класс с каждым рестайлингом становится все больше и лучше.

Если у вас есть тяга к большим авто, этот вас более чем удовлетворит. G-класс — не обычный автомобиль с характерными размерами. Длина составляет 5 метров, а ширина — 2 метра. С таким размером автомобиль предполагает более высокий уровень роскоши и, конечно, больше пространства для пассажиров.

Говоря о салоне, Mercedes-Benz утверждает, что третий ряд пассажиров теперь будет на надлежащих трех сиденьях. Таким образом, он становится семиместным и имеет электрически регулируемые сидения для всех. Помимо комфорта Мерседес предлагает датчики контроля парковки, систему камеры и круиз-контроль.

Серьезным разговор делает присутствие в G-class восьмицилиндрового-би-турбо двигателя. Для тех, кто продался концепции эко-вождения, есть функция стоп-старт, что будет выключать двигатель во время остановок и таким образом вы сэкономите на топливе. Также была добавлена ​​и центральная консоль и в целом приборы приобрели переработанный внешний вид.

Внешне, G-Class Mercedes-Benz 2013 оснащен светодиодными фарами дневного света, характерной решеткой радиатора AMG с двойными жалюзи, новыми зеркалами, новыми бамперами с большими воздухозаборниками, 20-дюймовыми колесами и красными тормозными саппортами.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930