все о внедорожниках

Стартует новое поколение BMW X5

новое поколение BMW X5

В настоящее время кроссовер BMW X5 нового поколения находится на стадии интенсивных скоростных испытаний. Они проводятся на легендарном треке — Северная петля. Естественно, новинка баварского производителя максимально скрыта под камуфляжем.

Следующее поколение кроссовера BMW X5 сконструировано на модульной платформе, соответствующей всем современным тенденциям. Использование более легких материалов, например, алюминия, позволило значительно снизить вес автомобиля, что существенно повысит его экологичность и экономичность.

Предполагается, что кроссовер BMW X5 нового поколения под своим капотом сможет «предложить» и, более непривычный для этого автомобиля, четырехцилиндровый двигатель, что станет знаменательным событием для этой серии. Для всех автолюбителей, ставящих на первое место вопрос степени загрязнения окружающей среды, будет предложена и, так называемая, «зеленая» версия внедорожника с индексом «ActiveHybrid», комплектуемая двухлитровым дизельным агрегатом, функционирующим в паре с двумя электродвигателями. Однако какую-либо подробную информацию о вероятных технических характеристиках своей новинки немецкий автопроизводитель пока не разглашает.

Производителем в дальнейшем будет предложена и удлиненная версия кроссовера, поэтому появится значительно больше места для пассажиров задних сидений. Такая возможность будет предложена разрабатываемой новой модульной платформой.

Запланированный дебютный показ внедорожника запланирован на приближающуюся осень и будет реализован на парижской международной выставке. Предполагаемые продажи должны стартовать с начала 2013 года.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031