все о внедорожниках

Porsche выпустит кроссовер Macan

Porsche MacanКомпания Porsche решила покорять новые горизонты на просторах автомобильного мира. Теперь, представители немецкого концерна решили создать нечто очень интересное. Решив не останавливаться на спорткарах и внушительном кроссовере, автопроизводитель введет на рынок новую разработку.

Новинка будет соединять в себе элементы купе и кроссовера. Название ему придумали оригинальное – Macan. В сети Интернет уже появились его первые изображения. Но рисунки носят неофициальный характер и созданы журналом AutoBild на основе эскизов и чертежей. Ожидается, что новый кроссовер станет младшим братом Cayenne.

Впрочем, говорить о точном облике автомобиля пока рано, т.к. модель находится на стадии прототипов. Серийный выпуск предвидится не скоро. «Новинка возьмет в себя лучшие качества спортивной составляющей немецкого производителя, с учетом характеристик кроссовера и станет истинным Porsche»- , заявили разработчики Macan.

Однако от 911 модели кроссовер мало что получит.
По предварительным данным, заводская версия будет включать в себя четырехцилиндровый силовой агрегат в двух вариантах: дизельном и бензиновом. Не исключается возможность и введения в действие гибридного мотора.

Представители немецкого автоконцерна пояснили, что название Macan было взято из индонезийского языка и переводится как «тигр». Точной информации, по поводу дебюта кроссовера, пока не поступало, но планируется, что первый показ состоится на парижском мотор-шоу осенью. Серийный выпуск Porsche Macan должен стартовать в следующем году в цехах города Лейпцига.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30