все о внедорожниках

Кроссовер Porsche Macan проходит дорожные тесты

 Porsche MacanОбъективы фотографов-шпионов наконец смогли запечатлеть прототип кроссовера Macan, разработанный компанией Porshе, во время прохождения им дорожных тестов. Продемонстрированные снимки обладают достаточной четкостью и позволяют детально изучить стилистическое дизайнерское воплощение будущей новинки.

Очевидным является фактическое следование компанией образу Cayenne, так как сразу же бросается в глаза многоплановое сходство между модельными рядами, по крайней мере, это контрастно выделяется в визуализированном исполнении кузовных линий.

В воплощенном образе кроссовера Porsche Macan значительное внимание было уделено специалистами компании аэродинамическим свойствам автомобиля, что весьма позитивно отразилось на его спортивном и дерзновенном имидже.

Скорее всего, в серийной модификации очертания кузова не должны измениться, а вот форма фар и особенности отделки претерпят коренные перевоплощения. Кроссовер Porsche Macan создавался на основании модели Audi Q5, в связи с чем, в его оснащение должна будет войти более спортивная перенастроенная подвеска от самого производителя и серия модифицированных форсированных двигателей от компании Volkswagen, включающих как дизельные, так и бензиновые образцы.

Не исключено, что новый кроссовер получит адаптированную под него гибридную силовую установку от Audi Q5, в которую войдут двухлитровый четырехцилиндровый турбированный двигатель и 44-хсильный электромотор. Начало производства новинки запланировано на 2013 год. Вполне возможно, что за выпуском этого кроссовера последует его трехдверная версия, которая потеснит позиции Range Rover Evoque.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30