все о внедорожниках

Porshе Cayеnnе дефект у 100.000 экземпляров

Porshе Cayеnnе дефект

Февраль принес концерну «Porshе» неприятную новость. У его флагманского кроссовера «Cayеnnе» была обнаружена неисправность, из-за которой производитель будет вынужден отозвать около 102 тысяч выпущенных автомобилей.

Тревогу забило Национальное управление безопасности дорожного движения Соединенных Штатов Америки. Вся проблема заключается в том, что у моделей, которые были выпущены с начала 2010 года по январь 2012, выявился дефект в креплении фар. Это касается Cayenne, Cayenne Turbo, Cayenne S Hybrid и Cayenne S .

Porshе Cayеnnе

У только что сошедших с конвейера экземпляров эта проблематика не проявляется. Она обнаруживается через некоторое время эксплуатации, и в результате расшатывания крепления фара может просто выпасть в любое мгновение.

Данный внедорожник за свою десятилетнюю историю получил огромную популярность. Очень удачным оказался тандем компании Volkswagеn AG, инженеры которой создали полноприводную трансмиссию, и Porshе, чьи сотрудники сконструировали подвеску и шасси.

Никого не может оставить равнодушным истинно конический спортивный дизайн этой марки и комфортный кожаный салон совмещенный с всевозможными интегрированными техническими инновациями.

Porshе Cayеnnе

Получившийся симбиоз динамичности, проходимости, элегантности и престижа оставил далеко позади своих потенциальных конкурентов. Проявившийся несущественный, с точки зрения истинных ценителей Cayеnnе, дефект крепления фар компания обязуется устранить совершенно бесплатно.

Тем более, неизвестно ни одного случая, при котором выпавшая из автомобиля фара привела бы к аварийной ситуации

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031