все о внедорожниках

Prius может стать базой для кроссовера

prius

Гибридный Prius больше не одинок – не так давно, Toyota представила его компактную версию Prius C и универсальный вариант Prius V. Четвертым в их компании вполне может стать кроссовер – на это намекнул Сатоши Огисо, занимающий пост управляющего директора американского подразделения Toyota.

Сатоши Огисо дал интервью изданию Motoring, в котором снова подчеркнул известный всем факт – компактные кроссоверы пользуются постоянно увеличивающимся спросом, являясь одной из движущих сил современного автопрома. Особенно нравится покупателям сочетание интересной внешности, улучшенной проходимости и высоких технологий, чем активно пользуются в Toyota. Компания планирует выпустить гибридный кроссовер, который отлично дополнит экологичные деревянные дома из бруса и будет экономно расходовать как бензин, так и электроэнергию.

Высока вероятность того, что новинку создадут на базе модели Prius нового поколения. Как ожидается, она получит 1,8-литровый 4-хцилиндровый ДВС, новый электромотор и аккумулятор. Взяв их за основу, разработчикам придется поработать над эффективностью двигателей и замене аккумуляторов на более емкие, плюс – немного приподнять автомобиль, добавить несколько оригинальных черт в дизайн и новый гибридный кроссовер готов!

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930