все о внедорожниках

Начинаются продажи обновленного UAZ-Patriot

UAZ Patriot

С 22-го мая текущего года Ульяновский автомобильный завод начинает продажу существенно обновленных внедорожников UAZ Patriot, которые теперь обрели новый, полностью модернизированный интерьер.

«Патриоты» обзавелись новым рулем от известной немецкой корпорации Takata-Petri, более современной приборной панелью, а также новой пластиковой передней панелью. По сравнению с предыдущим вариантом интерьера, количество деталей в конструкции приборной панели сократилось практически на 30 процентов.

По словам представителей завода, эти изменения позволяют значительно снизить уровень шума в салоне автомобиля. Кроме этого, со стороны пассажира исчез поручень, который ухудшал безопасность в аварийных случаях.

Также полностью изменилась центральная консоль. На ней поменялись воздухоотводы и блок климатического контроля (тросовые приводы заслонок системы вентиляции были заменены на электрические). А еще появилась новая 2DIN магнитола, имеющая USB-порт и позволяющая подключать к ней мобильный телефон через интерфейс Bluetooth.

Дополнительным изменениям подверглось и цветовое оформление интерьера «Патриота». Большая часть салона исполнена в цвете «черный графит», а стойки, потолок и сиденья окрашены в бежевые оттенки. Также изменился дизайн и материал обивки кресел.

Базовая комплектация «Classic» для обновленного «Патриота» была расширена, и теперь включает в себя зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом, аудиосистему, атермальные стекла и электрические стеклоподъемники на передних дверях. Продаваться обновленный внедорожник будет по цене от 543 тысяч рублей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031