все о внедорожниках

Рамные модели Chevrolet получат пакеты дополнений для бездорожья

chevrolet suburban

Рамные Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban предназначены не только для городских дорог – на них вполне уверенно можно преодолевать бездорожье, не опасаясь завязнуть в первой же канавке. В то же время, стилизованная «прилизанность» этих моделей нравится не всем, на чем активно «играют» тюнеры, предлагающие их более «брутальные» варианты.

В General Motors решили не пренебрегать прибылью, получаемой от продажи подобных пакетов, и выпустили собственный набор дополнений, делающих внедорожные характеристики автомобилей более наглядными. Фирменный пакет аксессуаров предназначен для Chevrolet Tahoe, Chevrolet Suburban и GMC Yukon. В него вошли усиленные амортизаторы, колеса большего диаметра и расширители колесных арок. Не исключено, что аналогичные дополнения получит соплатформенная модель пикапа Chevrolet Silverado, а так же GMC Sierra. Кто точно окажется обойден вниманием разработчиков, так это Cadillac Escalade – его люксовая направленность делает подобные изменения неуместными. Да и владельцев этого внедорожника больше интересует шумоизоляция авто и мультимедийные возможности, чем проходимость их «Кадиллака».

Перечень оборудования выглядит довольно скромно. Возможно, окончательная комплектация будет отличаться от известной по слухам. Например, в нее можно добавить лебедку, дополнительное освещение или модернизированную трансмиссию. А, с другой стороны, чем же тогда будут зарабатывать на хлеб тюнеры?

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031