все о внедорожниках

Range Rover с дизельным гибридным двигателем не появится в Америке

2013-range-rover1

Ранее в этом месяце было заявлено, планирующийся к выпуску в 2013 году Range Rover всё-таки дебютировал, а версия с гибридным дизельным двигателем появится чуть позже. Это подтверждено тем, что Америка не увидит данную модель, по крайней мере, не в ближайшее время.

Однако, в Европе покупатели смогут приобрести модель с 3-литровым турбодизелем V6, работающем в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Британский автопроизводитель оценивает расход топлива своей модели в количестве 1 галлона на 45 км, но необходимо учитывать, что это английские галлоны, которые несколько больше, чем американские.

Причина, по которой Range Rover не попадёт в Америку, связана с тем, что объём работ и инвестиций Land Rover может не хватить на производство гибридного двигателя, способного соответствовать строгим экологическим стандартам США. Американцы смогут приобрести Ranger Rover с 5-литровым двигателем V8 с турбонаддувом, работающем в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Американское агентство по охране окружающей среды ещё не обнародовало данные по Range Rover, но ожидается, что экологичность внедорожника увеличится благодаря новой трансмиссии и алюминиевому кузову.

Не стоит американцам, желающим приобрести гибридный Range Rover терять надежду. В Европе в скором времени появятся новые стандарты, касающиеся и вредных выбросов атмосферу. Тогда автопроизводители будут обязаны изменять конструкцию своих автомобилей, дабы соответствовать требованиям. Когда новые стандарты коснуться Range Rover, то автомобили этой марки возможно станут доступными и в Соединённых Штатах.

Тем не менее, ясно одно: гибридизация автомобилей это закономерный процесс и никто не останется в стороне.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Красивые концепты

Исследуем Audi A3 Vario