все о внедорожниках

В Land Rovеr готовят Range Rovеr с удлиненной базой

Range Rovеr с удлиненной базой

Инженерами компании Land Rovеr ведутся интенсивные работы над новым поколением внедорожника Range Rovеr, дебютное представление которого намечено на сентябрьский парижский автосалон. Там общественности представят стандартную версию, а Range Rover Sport должен появиться только в следующем году. Кроме этого британцами готовится новый тип кузова, оснащенный удлиненной базой, способной вместить семь или восемь человек.

По данным издания AutoExpress, внедорожник должен поступить в продажу совместно с Rangе Rovеr Sport, а это значит приблизительно через год после старта продаж обычной версии, и основным рынком сбыта данного автомобиля станет Китай.

Кроме Китая внедорожник с удлиненной базой смогут также получить жители Северной Америки, где он будет конкурировать с новым Grand Wagonеer от Jеep и Mercedes-Benz GL-Class. По экспертной информации, отличаться удлиненная версия от обычной будет только размерами, а силовые агрегаты будут одинаковыми. Поэтому следует ожидать V-образный атмосферный восьмицилиндровый 5-литровый двигатель, а также несколько турбодизелей.

Скорее всего, внедорожник с удлиненной колесной базой может стать новым флагманом линейки Rangе Rovеr. Возможно, данное решение станет наилучшим из возможных для борьбы с постоянно усиливающейся конкуренцией в сфере роскошных внедорожников. Ведь в скором времени к Porsche Cayenne Turbo добавятся Bentlеy, Masеrati и Lamborghini к 2017 году.

Range Rovеr с удлиненной базой будет стоить где-то на 5000 евро дороже стандартной, то есть его цена будет начинаться со 100 тысяч евро.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031