все о внедорожниках

Renault адаптирует Captur под Россию

Captur-2

В течение 2 лет компания Renault намерена приготовить новый кроссовер на базе нынешнего Captur. Модель эта будет предназначена для российского рынка и адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Captur-1

Captur-5

Напомним, что Renault Captur основан на платформе Renault Clio последнего поколения. Автомобиль презентовали в начале прошлого года, во Франции он представлен с моторами мощностью 90-120 л. с. по цене от 16 тысяч 100 евро. В Росси автомобиль не представлен, судя по всему, именно из-за намерения выпустить кроссовер специально для российского рынка.

По слухам, кроссовер получит оригинальную внешность и собственное имя. Ее выпуск наладят на московском заводе Renault, где она станет не единственной новинкой. Параллельно с ней начнется производство моделей на основе Renault Dokker и Lodgy, подробностей о которых пока не сообщается. Возвращаясь к кроссоверу на базе Renault Captur, отметим, что французы рассчитывают на серьезный успех. Заказ такси в москве , доставка товаров, личный транспорт – автомобиль подойдет всем, что обеспечит высокий спрос на него. Выпускать планируется не менее 30 тысяч «паркетников» в год с перспективой значительного расширения производства.

Captur-3

Captur-4

В течение 2 лет компания Renault намерена приготовить новый кроссовер на базе нынешнего Captur. Модель эта будет предназначена для российского рынка и адаптирована к российским условиям эксплуатации.В течение 2 лет компания Renault намерена приготовить новый кроссовер на базе нынешнего Captur. Модель эта будет предназначена для российского рынка и адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930