все о внедорожниках

Renault адаптирует Captur под Россию

Captur-2

В течение 2 лет компания Renault намерена приготовить новый кроссовер на базе нынешнего Captur. Модель эта будет предназначена для российского рынка и адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Captur-1

Captur-5

Напомним, что Renault Captur основан на платформе Renault Clio последнего поколения. Автомобиль презентовали в начале прошлого года, во Франции он представлен с моторами мощностью 90-120 л. с. по цене от 16 тысяч 100 евро. В Росси автомобиль не представлен, судя по всему, именно из-за намерения выпустить кроссовер специально для российского рынка.

По слухам, кроссовер получит оригинальную внешность и собственное имя. Ее выпуск наладят на московском заводе Renault, где она станет не единственной новинкой. Параллельно с ней начнется производство моделей на основе Renault Dokker и Lodgy, подробностей о которых пока не сообщается. Возвращаясь к кроссоверу на базе Renault Captur, отметим, что французы рассчитывают на серьезный успех. Заказ такси в москве , доставка товаров, личный транспорт – автомобиль подойдет всем, что обеспечит высокий спрос на него. Выпускать планируется не менее 30 тысяч «паркетников» в год с перспективой значительного расширения производства.

Captur-3

Captur-4

В течение 2 лет компания Renault намерена приготовить новый кроссовер на базе нынешнего Captur. Модель эта будет предназначена для российского рынка и адаптирована к российским условиям эксплуатации.В течение 2 лет компания Renault намерена приготовить новый кроссовер на базе нынешнего Captur. Модель эта будет предназначена для российского рынка и адаптирована к российским условиям эксплуатации.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Красивые концепты

Audi RS Q3 без задних дверей