все о внедорожниках

Кроссовер Renault Koleos выпустили в версии для меломанов

Кроссовер Renault Koleos выпустили в версии для меломанов Несколько дней назад дилерские центры России открыли свои двери для покупателей спецверсии автомобиля Koleos, выпускаемого под брендом французского Renault.

От базовой комплектации представленную модель отличает серьезная аудиосистема фирмы Bose, специализирующейся на акустической технике, и несколько элементов внешнего дизайна. Каким тиражом выйдет в свет Bose Edition пока не известно.

Главной «изюминкой» французского Renault Koleos Bose является салон. Так как специальная версия автомобиля была выпущена преимущественно для поклонников мощных басов и чистого звука, то именно для этой модели был разработан аудиокомплекс, включающий в себя динамик средних и высоких частот, расположенный в середине приборной доски, два динамика с высокоми частнотными показателями по углам «приборки» и по одному широкополосному в каждой из четырех дверей авто, а также сабвуфер фирмы Richbass, установленный внутри диска запасной шины.

В завершение специалисты вмонтировали цифровой восьмиканальный усилитель с опцией индивидуальной настройки в нишу багажника.

Помимо всего, машина получила боковые зеркала, отделанные хромом, нового вида радиаторную решетку, а также комплект семнадцатидюймовых колесных дисков, выполненных из легкосплавных материалов. Специально для эксклюзивности их окрасили в темный цвет и поместили шильды «Bose». Сиденья в салоне будут черными со светло-серой прострочкой, а центральная панель отделана пластиком Piano Black.

Стоимость спецверсии с 2,5-литровым двигателем, мощь которого равна 171-й «лошади» и имеет бесступенчатый вариатор оценивается в 1 179 000 рублей.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031