все о внедорожниках

Renault Koleos слегка обновился

Koleos было - стало

Чтобы покупатели не заскучали, ожидая выхода нового поколения Renault Koleos, французы решили сделать кроссоверу небольшой фейслифтинг и добавить ему пару интересных опций.

Это обновление стало для кроссовера уже вторым. Экстерьер автомобиля изменился в традиционном для подобных случаев направлении – на него установили новые решетку радиатора и передний бампер. Они приблизили Renault Koleos к стилистике, традиционной для последних представителей бренда. Остальные детали внешности остались без изменений, что понятно – нет смысла тратиться на кардинальное перекраивание дизайна, если второе поколение кроссовера уже на подходе.

Спереди

Сзади

В функциональном плане, нововведения заключаются в появлении мультимедиа-системы R-Link и возможности приобретения системы контроля мёртвых зон в качестве дополнительной опции. Технически, кроссовер остался на том же уровне, он по-прежнему предлагается только с полным приводом и двумя двигателями – бензиновым мощностью 171 л. с. и дизельным мощностью 150 л. с.

Когда обновленный Renault Koleos привезут в Россию и будет ли для него так же актуален ремонт АКПП, как и сейчас, пока не сообщается. Стоимость обновленного кроссовера будет объявлена позднее.

Центральная консоль

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Красивые концепты

VW решила не выпускать Taigun