все о внедорожниках

Renault планирует покорить Россию

2540

Уже почти десять лет Renault реализует стратегию развития в России через производство автомобилей на территории страны. Все основные модели, которые составляют большую часть продаж концерна, производятся на территории России. «Успешный запуск автомобиля Renault Duster в этом году позволяет нам рассчитывать на прогресс на российском рынке», – сказал Фабрис Камболив, коммерческий директор Renault в России .

«Мы присутствуем в России не только как Renault , но и как альянс АВТОВАЗ-Renault-Nissan. Таким образом, производство автомобилей любого из этих брендов может происходить на тех трех заводах, которые альянс имеет сегодня в России. Нельзя исключать, что некоторые модели Renault в будущем будут производиться на других заводах альянса, а не только в Москве», — добавил он.
По его мнению, с 2008 года перспективы развития российского автомобильного рынка выглядят великолепно, так как существует широкий первичный рынок. «То есть здесь большая часть людей, которые покупают свой первый автомобиль, и это происходит на фоне развития автомобильной промышленности в России. Все больше и больше автомобилей разных брендов производится именно здесь. Мы считаем, что в перспективе 2016-2017 года российский рынок должен приблизиться к 4 млн. автомобилей», — сказал топ-менеджер.
Фабрис Камболив считает, что темпы роста рынка в Сибири будут превышать средние темпы роста по России. Главная причина этого, по его словам, в том, что длительное время сибиряки покупали подержанные автомобили, в частности, японские, срок службы которых истек.

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031