все о внедорожниках

Российский Suzuki Vitara будет ярким

suzuki vitara

Наступившее лето будет ярким! И не только потому, что наступает пора отпусков и приключений. В летние месяцы автопроизводители традиционно готовят множество новинок, которые должны привлечь покупателей оригинальностью исполнения, экономичностью, экологичностью, практичностью, доступностью или, хотя бы, ярким внешним видом.

suzuki vitara

Судя по всему, в Suzuki решили пойти по последнему пути. И это можно понять – рынок кроссоверов довольно насыщен и выделиться, на фоне однотипных автомобилей с практически одинаковым набором опций, становиться сложно. Выход был найден в расширении возможностей для индивидуализации автомобиля, который в августе появится у российских дилеров бренда. Речь идет о кроссовере Vitara, уже готовом предстать перед покупателями.

suzuki-vitara-3

Продажи Suzuki Vitara стартуют в августе. «Паркетник» представят только с одним вариантом двигателя – 1,6-литровым 120-сильным М16А. Правда, недавно его модернизировали, увеличив крутящий момент при работе на всех диапазонах. Дополнить двигатель может 5-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат» с подрулевыми лепестками. Полный привод имеет 4 режима работы, в салон можно заказать мультимедийную систему от Bosch с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, понимающим прикосновения в перчатках. Но все это не главное, главное – те возможности по индивидуализации, которые предоставляет Suzuki Vitara. Причем, покупателю не придется ждать, пока в салоны завезут тюнинг-паки, а здесь появятся более нарядные колесные диски. Уже на стадии оформления заказа глаза, что называется, начинают разбегаться. Выбирать придется между 15 цветами кузова и несколькими вариантами оформления радиаторной решетки и накладок на передние крылья. Свой Suzuki Vitara можно сделать скромно-стильным или жизнерадостно-ярким, чтобы он напоминал о теплом лете даже в разгар зимних холодов. Салон кроссовера тоже имеет разные варианты отделки – глянцево-черный, белый, голубой и оранжевый. В качестве еще одной приятной мелочи, разработчики предусмотрели сменный дизайн аналоговых часов на приборной панели, хотя, здесь выбор достаточно скромен – либо универсальный карбон, либо изящный иероглифический стиль «кандзи».

Как уже было сказано, старт продаж Suzuki Vitara запланирован на август. Ближе к этому времени станет известна цена новинки и названия комплектаций, приготовленных к продаже.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Красивые концепты

Представлен прототип 2014 Acura MDX