все о внедорожниках

Новый экстравагантный шедевр от А. Kahn Design — Range Rover Evoque Vesuvius

Range Rover Evoque VesuviusТюнинг-ателье А. Kahn Design представила миру доработанную модификацию кроссовера Range Rover Evoque, продолжая развитие своей популярной серии Vesuvius Edition.

Основное внимание Афзал Кан вместе со своей командой уделил стилистике дизайна автомобиля, что позволило стать внедорожнику более эксклюзивным и привлекательным. Внешние изменения коснулись, в большей мере, использования весьма оригинального и контрастного сочетания оранжевого с черным и жемчужно-серым цветами. Range Rover Evoque Vesuvius

Последний использовался при декорировании контрастных вставок в заднем и переднем бампере, а также накладок в переднем бампере вентиляционных прорезей. Черная краска применялась при окрашивании всего обвеса и стоек. Кроссовер получил также новые пороги и два светлых наконечника выхлопной системы в виде прицела, а также стильные затемненные фары и шильды с нанесенным логотипом ателье.

Появились серебристые 21-дюймовые легкосплавные диски в сочетании с низкопрофильными шинами. Бросается в глаза оранжевая окраска суппортов тормозной системы и заниженная на несколько сантиметров подвеска, что значительно ухудшает внедорожные качества автомобиля. Отделка салона произведена с использованием перфорированной стеганной черной с элементами оранжевой кожи.

Также появились новые напольные коврики черного цвета, углеродные декоративные вставки, алюминиевые педали и переработанная приборная доска. Данный модифицированный кроссовер обойдется покупателю практически в 49 тысяч фунтов стерлингов с возможностью выбора вариантов различных сочетаний материалов отделки и их цветовой гаммы.

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Красивые концепты

Концепт Honda SUV Urban