все о внедорожниках

Самый страшный автомобиль показали изнутри

По итогам Женевской автовыставки, премьере кроссовера от Bentley с именем EXP 9 F присвоили звание самой страшной модели мотор-шоу. Не падая духом, автопроизводитель привез тот же авто в Пекин. Одновременно с этим, были обнародованы и некоторые технические характеристики внедорожника.

Как сообщалось ранее, топовую версию снабдят флагманским вариантом силового агрегата W12 с мощью в 600 «лошадей». Помимо этого, линейка моторов пополнится четырехлитровым V-образным двигателем с восемью цилиндрами. Аналогичный был установлен на последнем поколении Continental.

Совершенно новой технологией является гибридная силовая установка, имеющая общую мощность в 400 лошадиных сил, а с нуля до 100 км/ч тяжелый кроссовер разгонится менее чем за пять секунд.
Что касается интерьера, то мастера из Bentley серьезно постарались.

Приборная панель будет схожей с топовыми автомобилями Audi. А именно, на EX P9F установят монитор, имеющий 2 циферблата и центральную часть, которая отображает карту, информацию о воспроизводимом треке и иные полезные данные.

Очень внимательно подошли и к комфорту для пассажиров, сидящих сзади. Чего только стоят откидные столики или вмонтированные в подголовники дисплеи, а также подножки для удобного расположения ног.

Ожидается, что все эти компоненты войдут в серийную версию.
Остается открытым вопрос только по внешнему виду кроссовера. После неоднозначной отрицательной оценки, выставленной клиентами и автожурналистами на женевской выставке, руководство Bentley заявило, что, скорее всего дизайн серийной модели будет кардинально изменен

Еще интересное про внедорожники:

Метки:
Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30