все о внедорожниках

Самым неугоняемым автомобилем стал Hummer

В Российской Федерации, а также отдельно в Москве, каждый год подводятся итоги и составляется рейтинг, в соответствии с которым выбирается самый угоняемый автомобиль. Инициаторами таких мероприятий обычно выступают страховые компании или Госавтоинспекция. Однако, почему-то рейтинг самых непопулярных и не угоняемых автомобилей у авто воров не составляется.

Восполнить этот пробел решила компания «Эшелон Геолайф», оказывающая услуги по установке спутниковых противоугонных систем и составила свой первый список, в котором отметила топ десять самых «неугоняемых» автомобилей Москвы.

Статистические показатели были получены по итогам первого квартала нынешнего 2012 года из источников в ведущих страховых компаниях и исходя из собственных данных, полученных по количеству покушений на объекты автотранспорта за этот же период.

В этот же список включены машины с минимальными показателями угонов или вообще без таковых.

Несомненным и ожидаемым лидером среди других стал внедорожник Hummer. Правда, какая из его моделей и версий, не сообщается. Этих мощных американских автомобилей в столице России не так уж и много, да и сам бренд прекратил свое существование.

Почетное второе место занял немецкий Saab 9-5, автопроизводитель которого также не далек от скорого закрытия. Бронзовым призером в рейтинге назвали Citroen C5.

Далее, четвертое и пятое место достались немецкому Porsche 911 и небольшому французскому Peugeot 308. Замыкает десятку лучших, так же как и открывает, внедорожник. Им стала британская модель автомобиля Land Rover Freelander.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031