все о внедорожниках

Сборка Pajero Sport в России временно прекращена

Pajero-Sport

Российское представительство компании Mitsubishi официально сообщило о прекращении выпуска внедорожников Pajero Sport в России. Сборка автомобилей на заводе в Калуге уже свернута, но, как уверили в офисе Mitsubishi, только на время.

Точной даты возобновления производства в Mitsubishi не назвали, сославшись за нестабильную ситуацию в российской экономике и низкий спрос. В то же время, продажи внедорожника Pajero Sport нового поколения продолжатся, только теперь он станет импортным – в Россию будут поставлять машины, собранные в Таиланде. Больших проблем с обеспечением дилеров возникнуть не должно – за 2015 год в Калуге бы выпущено около 4 тысяч внедорожников, заменить которые ввозимыми из-за рубежа не составит труда.

В целом, Mitsubishi намерена сохранить свое присутствие на российском авторынке в прежнем объеме, в том числе и в юридическом плане. Это значит, компания продолжит активно работать в России и выполнять все свои обязатальства и владельцам автомобилей от Mitsubishi не понадобится бесплатный юрист онлайн Москва для выяснения вопросов, связанных с обслуживанием и гарантийным сервисом их автомобилей.

Напомним, что в Калуге выпускались две модели японского автобренда – Mitsubishi Pajero Sport и Outlander. Производство кроссовера Outlander продолжится без изменений.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Обзоры внедорожников

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031