все о внедорожниках

Skoda готовит конкурента Hyundai Creta

Еще год назад гегемония Renault Duster на российском авторынке казалась незыблемой. Предложение недорогих внедорожников всегда было небольшим и Duster был среди них настоящим королем, но любому царствованию приходит конец – сначала «монарха» потеснил молодой и дерзкий Hyundai Creta, а вскоре конкуренция обострится еще сильнее.

Представить новый бюджетный кроссовер вознамерилась чешская Skoda. В последнее время компания уделяет особое внимание классу SUV и китайскому авторынку. В Поднебесной уже представлен внедорожник Kodiaq и его спортивная модификация с покатой крышей, вскоре туда же отправится таинственная Model Q. По слухам, это будет вариация на тему Skoda Yeti, чьи габариты и характеристики сопоставимы с VW Tiguan или Seat Ateca.

И Kodiaq, и Yeti успешно продаются в России, салон «Автопрага» (автопрага шкода отзывы) регулярно организует акции и скидки на них для популяризации бренда. Зато кроссовера Model K в ассортименте дилеров пока нет – его разработка еще не закончена, но именно он станет тем самым конкурентом Renault Duster и Hyundai Creta, о котором шла речь в начале. Скорее всего, автомобиль получит платформу VW Polo последнего поколения и будет представлен в двух версиях – для китайского и европейского рынков.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930