все о внедорожниках

Skoda готовит обновление Yeti и не только

Черная Skoda Yeti

Традиционно, лето считается временем отдыха, но компания Skoda решила приурочить к сезону отпусков обновление наиболее ярких представителей модельного ряда выпускаемых автомобилей. Итак, что же интересного добавят чехи в уже известные и любимые модели?

Кроссовер Skoda Yeti получит долгожданную модификацию с дизельным двигателем, приводом на все колеса и шестиступенчатой двухсцепной роботизированной КПП DSG. На 100 км такой автомобиль будет расходовать 6,3 литра в смешанном цикле – достойный показатель для кроссовера.

Трехдверная малолитражка Skoda Citigo научится запоминать регулировку сидений, а она же, но в кузове с 5 дверями, предложи покупателям складывающееся переднее сиденье. Кроме того, мультимедийная система Skoda Citigo наладит еще более тесные контакты со смартфонами и сможет самостоятельно выходить в Интернет.

У Skoda Fabia появится две новые модификации. Первая – Fabia Reaction, которую можно отличить по серой решетке радиатора, темным спойлерам и рейлингам, черным зеркалам и серо-стальным элементам в отделке интерьера. Вторая – Skoda Fabia Combi Monte Carlo, она посвящена 112 годам успешного участия Skoda в автосостязаниях. Правда, универсал все равно останется универсалом, даже с перенастроенной спортивной подвеской и пластиковыми обвесами.

Начиная с июня, купить шкода румстер (Skoda Roomster) можно со спортивно-внедорожными обвесами, стильно выглядящими стальными рейлингами и затонированными окнами. Модификация получила название Noire. Кроме того, модификации Fabia и Roomster, представленные в Европе, станут обладателями системы контроля устойчивости ESC и панорамных зеркал заднего вида, а в Skoda Rapid установят обновленный модуль управления стеклоподъёмниками.

Еще интересное про внедорожники:

Соседние новости:
До ←
После →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031